archivefurious gaming

GamingNoticias

Furious Gaming y Gillette Infinity jugarán la final de la LLA Apertura 2021

La Liga Latinoamérica de League of Legends (LLA) Apertura 2021 ya tiene a sus dos finalistas: Furious Gaming y Gillette Infinity. Una final esperada por muchos y que promete un espectáculo por parte de los dos equipos que tuvieron los mejores rendimientos durante toda la temporada en curso. La gran final de LLA se disputará el sábado 10 de abril, desde las 17:00 horas México, Perú y Colombia, 18:00 horas Chile y 19:00 horas Argentina. Cabe destacar que Furious Gaming esperaba rival entre All Knights y Gillette Infinity, y que...
1 2 3
Page 1 of 3